Типовую технологическую инструкцию по производству ряженки

У нас вы можете скачать "Типовую технологическую инструкцию по производству ряженки" в RTF, МОВІ, AZW3, HTML, DOC, FB2, EPUB, isilo, PRC, PDF, LRF, LIT, JAR, TCR, DJVU, TXT, CHM! Так как мощность предприятия небольшая предпочтительнее производство одноэтажного корпуса. При этом жировые капли вытягиваются из округлой формы в эллипсовидную и дробятся на более мелкие. Каждые 2 часа контролируется температура, кислотность, время. При переходе молока через узкую щель резко изменяется сечение потока и его скорость. Приемка и качественная оценка молока. Через минут после начала охлаждения включается мешалка на минут с целью получения однородной консистенции продукта и ускорения охлаждения. Далее молоко подается в уровневый бачок 3, который обеспечивает равномерную инструкцию молока в трубчатый пастеризатор 4. Сущность сквашивания заключается в том, что при повышении кислотности в процессе образования сгустка происходит молочнокислое брожение, возбудителем которого являются молочнокислые стрептококки. Компонент нормализации выбирается путём сравнивания М. Далее ряженка поступает на топление. Этот процесс включает в себя целый ряд работ, которые также необходимо провести, чтобы деятельность предприятия была эффективной, безопасной, конкурентоспособной и проходила на современном уровне. Что же касается врачебных качеств ряженки, то они проявляются в том, что одного стакана ряженки вполне типовей, чтобы восполнить четвертую часть суточной потребности человека в таком технологическом веществе, как кальций, а также восполнить около двадцати процентов нормы организма по фосфору. Гомогенизация проходит в гомогенизаторе. Для этого в рубашку унифицированной емкости подают ледяную воду.

1 thoughts on “Типовую технологическую инструкцию по производству ряженки

Leave a Comment